您的位置:首页 >> 学院公务 >> 研究生专栏
关于2018-2019学年上学期研究生考试安排的通知
信息来源:教研科  ‖  发稿作者:陈福锋   ‖  发布时间:2018年12月25日  ‖  查看1213次  ‖  

各有关单位:

根据研究生教学工作安排,现将2018-2019学年上学期课程考试的具体事项通知如下:

一、考试对象

2018级博士(全日制和在职)、2018级全日制硕士(学术型)、药学专业学位硕士、公共卫生专业学位硕士、护理专业学位硕士以及申请本学期课程重修的2016、2017级研究生。

二、考试课程范围

本次课程考试包括研究生公共课、专业学位课和选修课。

三、考试时间和地点

(一)由研究生院统一安排教室的课程考试,考试时间和地点见附件1,考场名单安排详见附件2。部分课程由于考试人数较多,考场教室安排较多,请研究生注意考试地点,切勿走错考场。

(二)由二级学院和教研室组织的课程考试工作的,考试时间和考试地点由授课老师上课时通知研究生。

四、考试纪律

研究生须严格遵守学校和研究生学生手册有关考试纪律的规定,自觉抵制作弊等不良考试行为的发生。

五、考试成绩要求

公共课和专业学位课70分及以上为合格;选修课60分及以上为合格。

六、成绩查询方式

(一)结束考试后,约一个月后可登录研究生管理系统,进入“课程管理”-“成绩查询”中查询成绩。若2019年3月10日后还未查到成绩,请与研究生院培养管理科联系。

(二)若对考试成绩有异议,需要核实分数的,需在成绩公布之日起30天内(逾期不再受理),向研究生院培养管理科提出书面核分申请,由研究生院统一进行核实,授课教师和有关教研室不接受个人核分申请。

(三)研究生课程没有补考只有重修。如有课程考试未合格,需要申请重修。重修申请时间一般在该课程下一次开课学期初,待新生选课环节结束后,根据重修通知要求进行网上重修申请操作。

如有疑问,请联系研究生院培养管理科(留4栋303-3办公室),联系人及电话:谭飞翔,5302182。

 

附件:1.2018-2019学年上学期研究生考场安排表

      2.2018-2019学年上学期研究生考试考场名单安排表

相关附件1-2.zip

 

                                                                  基础医学院教研科

                                                                                                               2018年12月25日