您的位置:首页 >> 学院公务 >> 学院通知
转发《关于推荐高校相关系列高级职称评审专家库成员的通知》
信息来源:院办  ‖  发稿作者:作者   ‖  发布时间:2018年4月2日  ‖  查看402次  ‖  

院内各单位:

    根据学校《关于推荐高校相关系列高级职称评审专家库成员的通知》,请符合条件且有意申报者于2018年4月10日前将《附件2:高校高级评审专家库成员推荐表》、《附件3:高校高级职称评审专家库成员名册》(电子版+纸质版)交学院109办公室(944611437@qq.com)。具体有关事项通知如下:

1.推荐评委库成员的条件

1)推荐对象必须为在职,从事本专业或相近专业技术工作15年以上;取得相关系列(高校教师、高校社科研究、高校自科研究)正高级职称2年以上[2015年(含)以前取得的];

2)学术造诣深、知识面广、科研成果丰富,在本专业领域具有较高知名度,权威性和影响力,熟悉本专业的国内外最新技术发展和理论研究动态;

3)有良好的职业道德和政策理论水平,作风正派,办事公道,能认真履行评委职责,自觉遵守评审工作纪律,且本人自愿承担职称评审专家工作。

2.推荐工作要求

1)推荐的评委人选对照广西高校职称评审学科门类填报(附件1),按专业推荐专家库成员。

2)各单位推荐评委库成员,填写《高校高级评审专家库成员推荐表》(附件2)。(其中“学科门类”栏及“现从事专业”栏,填写应与专业目录一致(即附件1所列学科门类及学科)。推荐表每人一页,请勿改变表格结构

关于推荐高校相关系列高级职称评审专家库成员的通知.doc

附件1广西高校职称评审学科门类.doc

附件2高校高级评审专家库成员推荐表.doc

附件3高校高级职称评审专家库成员名册.xls

 

                                                              学院办公室

                                                             2018年4月2日