您的位置:首页 >> 学院公务 >> 学院通知
我院关于2017年绩效考核时间安排与上交材料的通知
信息来源:院办  ‖  发稿作者:作者   ‖  发布时间:2017年12月7日  ‖  查看679次  ‖  

院内各单位:

    为推进我院2017年绩效改革工作顺利实施,现对2017年度学院绩效考核相关材料提交时间和材料明细通知如下:

    一、2017128日下班前提交材料明细:

    (一)学院党政、工勤及其他辅助岗位人员

         提交附件1:广西医科大学基础医学院非教学科研岗位人员德能勤绩廉考核表(个人版)

    (二)学院各科室的教学科研岗位人员

    (1)提交附件2:《教学科研岗位工作人员工作量统计表(个人版)》(按学院模板填写);

    (2)提交附件3-1:《教学科研岗位工作人员个人工作量汇总审核表》,

       另提供附件3-2:《教学科研岗位工作人员论文、课题分值分配表》,作为论文和课题工作量分配的支撑材料,每1篇论文或每1项课题提供1份附件3-2分值分配表);

         提供附件3-3:教研室考试工作绩效核算明细表

         提供附件3-4:教研室考试工作量分配明细表(教研室版)

    (3)提交附件4:《教学科研岗位工作人员工作量科室汇总审核表》。

    (三)有兼职教学工作量的科室和个人提交材料明细:

安排兼职教学工作量的科室汇总提交附件5:《管理或辅助岗位工作人员兼职教学课酬统计表(个人版)》和附件6:《管理或辅助岗位工作人员兼职教学课酬统计表》(教研室版)。

    二、绩效考核支撑材料统计时间

    教学科研岗位和非教学科研岗位职工2017年绩效考核以201711-1130日取得业绩或履职情况进行考核(课程教学工作量按已定教学计划计算至2017-2018年上学期结束。但本学期的出题、监考、改卷等工作量延至下一年度统计);次年起,绩效考核以上年121日至当年1130日业绩或履职情况考核。

    三、纪律要求

    各行政部门及教研室负责人按照谁签字谁负责的原则,认真审核本科室人员所有申报的材料,并按时上交材料。学院将严格按照学校的部署开展工作,对不按时交材料所导致绩效奖励不能发放的个人及科室,责任自负;对材料弄虚作假的个人和科室,学院将严肃处理并上报学校。

附件1:广西医科大学基础医学院非教学科研岗位人员德能勤绩廉考核表.xls

附件2:广西医科大学专职教师工作量统计表【个人版,请勿删减】(学院模板).xls

附件3-1:教学科研岗位工作人员个人工作量汇总表.xls

附件3-2:教学科研岗位工作人员论文、课题分值分配表.xls

附件3-3:教研室考试工作绩效核算明细表.xls

附件3-4:教研室考试工作量分配明细表(教研室版).xls

附件4:教学科研岗位工作人员工作量教研室汇总审核表.xls

附件5:管理或辅助岗位工作人员兼职教学课酬统计表(个人版).xls

附件6:管理或辅助岗位工作人员兼职教学课酬统计表(教研室版).xls

附件.rar

                                                                                             广西医科大学基础医学院

                                                                                                 2017年12月7日