您的位置:首页 >> 学院公务 >> 学院通知
关于做好本科教学工作审核评估期间我院教师访谈的补充通知
信息来源:院办  ‖  发稿作者:作者   ‖  发布时间:2017年11月9日  ‖  查看280次  ‖  

院内各单位:
    为更好迎接11月13-16日的本科教学工作审核评估,根据学校的迎接审核评估工作会议精神,请院内老师做好审核评估访谈和座谈的准备工作。要求如下:

    1.请各位老师认真学习、深刻领悟学校印发的《本科教学工作审核评估自评报告》,尤其是自评报告中有关师资队伍、教学方面等方面内容,并结合学校办学定位、培养目标等,深入思考访谈专家有可能问到的问题。同时,要做到熟练掌握自评报告的内容。  

    2.在课程汇报方面,需着重说明课程对专业培养目标的支撑度和课程教学目标的达成度,注重课程的持续改进,内容包括课程定位和性质,教学目标,内容设计,重点、难点把握,学情分析,教学方法与手段,教学评价与考核方式,教学反馈与教学效果等方面。 

    3.11月13~16日除上课期间,所有老师工作期间、联系员24小时保持手机畅通,保证随叫随到。 
   

    4.各单位、部门务必高度重视本次审核评估工作,以高标准、严要求对待专家访谈。各位老师在专家进行访谈时务必保持谦逊、严谨的态度。对于不重视审核评估工作,专家访谈期间态度恶劣,对学校造成严重影响的,将进行问责追责。

    5.深度访谈和座谈期间,认真如实记录访谈内容(访谈记录表详见附件1);访谈结束后,认真做好访谈总结,将总结和记录反馈给学院迎评访谈组。

    6.各教研室教学秘书认真填写《学院本科教学工作审核评估学院重点访谈对象时间安排表》(附件2),于11月10日(周五)12:00前将《安排表》(电子版+纸字版)上交至院办梁巧灵(QQ:944611437),纸质版需科室主任签字。

关于做好本科教学工作审核评估期间我院教师访谈的补充通知.doc

附件1: 本科教学工作审核评估访谈记录表.doc

附件2:学院本科教学工作审核评估学院重点访谈对象时间安排表.xls

 

                                                     广西医科大学基础医学院
                                                      2017年11月9日