您的位置:首页 >> 学院公务 >> 教学
转发:高教研究所关于开展广西高等教育教学改革工程项目结题工作的通知
信息来源:教研科  ‖  发稿作者:赵书斌   ‖  发布时间:2017年9月7日  ‖  查看44次  ‖  

各项目负责人:

  根据《关于做好新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题工作的通知》(桂教高教〔201140号),每年的4月和9月组织广西高等教育教学改革工程项目申报结题验收。学校现开展项目结题工作,请20102015年度立项并完成研究工作的项目组(详见附件1)根据《关于做好新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题工作的补充通知》(桂教高教〔201210号)(附件2)要求完成结题材料。

  材料提交须知:

  1.时间:2017925-28

  2.注意事宜:

  (1)《结题申请表》(附件3)、项目研究报告和《结题汇总表》(附件4)电子版发至邮箱:gjs59201@163.com

  (2)课题有人员增加、减少或者顺序调整的,课题研究内容有较大更改的,请填写《新世纪广西高等教育教学改革工程立项项目调整申请表》(附件5)。

  (3)所有结题材料的纸质版交至学校高教所(综合楼131308室),逾期不收。

  联系人:李颀,电话:5359201

9.7广西医科大学2010—2015年度未结题的广西高等教育教学改革工程项目汇总表.rar

附件:广西高教教学改革工程项目结题工作.rar