您的位置:首页 >> 学院公务 >> 教学
关于报送2016-2017学年“高校实验室信息统计数据”的通知
信息来源:教研科  ‖  发稿作者:韦妙灵   ‖  发布时间:2017年9月5日  ‖  查看248次  ‖  

院内各单位:

根据《关于做好2016/2017学年高等学校实验室信息统计数据报送工作的通知》(桂教办〔2017475号)要求,结合我校实际情况,为做好实验室信息统计数据的报送工作,现将有关事项通知如下:

一、要求各填报单位的信息统计员在去年信息的基础上,认真填报高校实验室信息数据的有关表格。请本年度信息统计工作人员加入医大实验室信息群: 177031003。实验室信息填报单位见附件1

二、高校实验室信息数据表格填写说明见附件2

三、要求填报的各种高校实验室信息数据空白表格见附件3;填写样本见附件4

四、各种表格用电子版的形式报送。封面要求有实验室领导和信息填报人的签字,并扫描成PDF格式文件上报。请务必在2017915前发至QQ邮箱2089892650@qq.com,以便按时汇总上报教育部。

五、请各单位高度重视,认真填报,确保数据的真实性和完整性,提高数据的准确性,按时完成信息统计报送工作。

教研科联系人:韦妙灵 办公室电话:5355801

附件:1、广西医科大学实验室信息填报单位

2、广西医科大学高校实验室信息数据表格填写说明

3、高校实验室信息数据空白表格

4、各种表格的填写样本

5、桂教办〔2017475号文件

教研科

201795

附件1-5.rar