您的位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
我院教师参加“中国解剖学会第十二届组织学与胚胎学教学与科研技术经验交流会”
信息来源:院办  ‖  发稿作者:作者   ‖  发布时间:2017年8月21日  ‖  查看153次  ‖  

    7月12日-15日,中国解剖学会第十二届组织学与胚胎学教学与科研技术经验交流会、第八届组织学与胚胎学专业委员会在新疆石河子大学召开。来自全国60多个医学院校130余名老师参会,我院中国解剖学会常务理事、组织学与胚胎学专业委员会委员罗国容教授,学院罗彬副院长及组织胚胎学教研室葛盈盈博士后一行3人参会。

    会上,罗彬副院长结合组胚教研室近年来的教改实践与成效,做了题为“组织学与胚胎学课程开放共享的探索与实践”的分会场报告,引起与会同行的热切关注和积极响应,受到评审专家的好评,获得此次会议的“优秀论文奖”。

    本次会议为国内组织学与胚胎学同行教师搭建了交流平台,畅谈学科未来发展趋势,倡导学术引领,鼓励青年创新,彰显了学科的教育教学改革成效。我院教师通过参会,不但展示了我校的研究水平,扩大了影响力,而且也促进了校际间的交流合作,有利的推动了学科发展。

     

我院参会人员合影

我院参会人员与国内同行专家合影  

罗彬老师领取获奖证书