您的位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
我院举行2017届高职毕业生毕业典礼
信息来源:学生办  ‖  发稿作者:作者   ‖  审核人员:黄万获  ‖  发布时间:2017年7月2日  ‖  查看217次  ‖  

    2017年6月27日下午,我院2017届高职毕业生毕业典礼在102馆三楼报告厅隆重举行。高职院曾志励副院长,学院领导罗小玲院长、谢丽嘉副书记、罗彬副院长、蓝秀万副院长出席毕业典礼。学院院办、教研科、学工办相关领导、老师,毕业班班主任和全体2017届医疗美容技术、医学检验技术专业毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由谢丽嘉副书记主持。

    罗彬副院长首先代表学院宣读了我院2015届医疗美容技术专业、医学检验技术专业毕业生人数、获得毕业和结业人数。蓝秀万副院长代表学院宣读了获得校级优秀毕业生的名单。

    接着,医疗美容技术专业毕业生代表李青青和医学检验技术专业毕业生代表韦苏笑发表了毕业感言,表达了对母校和老师的感恩、对大学三年生活的回忆、收获和感悟,并送上了对学校和毕业生的美好祝福。学院教师代表葛盈盈老师在发言中希望同学们:“ 不忘记入校时顶着烈日,帮你们拉行李的憨厚学长;不忘记,宿舍熄灯后的温馨卧谈;不会忘记每周晚点名那个熟悉而忙碌的老师身影和整天唠叨的班主任。”走出校园,机遇与挑战并存,葛老师提醒同学们:“无论面对怎样的事情,始终保持昂扬的斗志,在平淡中创造属于自己的精彩。”

    罗小玲院长在讲话中对209名高职毕业生表示热烈地祝贺,并与同学们一起回忆,大学三年一切仿佛就像发生在昨天,历历在目,烙印在每一位毕业生的心坎里。罗院长嘱咐大家在逆境中也要茁壮成长,他相信同学们必定能在工作上、生活上发展的更好。

    在激动人心的音乐声中,领导、老师们为毕业生颁发了毕业证书、获奖证书和毕业纪念品。最后在全体领导、老师和同学们的欢笑声中切下了两个代表两个毕业班级的大蛋糕,毕业典礼落下了帷幕。