您的位置:首页 >> 学生管理 >> 学院团委、学生会
基础医学院团委学生会首次总结评比大会圆满落幕
基础医学院团委学生会首次总结评比大会圆满落幕 基础医学院团委学生会首次总结评比大会圆满落幕
信息来源:院办  ‖  发稿作者:学生办   ‖  发布时间:2016年5月31日  ‖  查看317次  ‖

基础医学院团委学生会首次总结评比大会圆满落幕

为了总结经验,促进团队建设,更好地贯彻落实“全心全意为同学服务”的宗旨,2016530日晚,基础医学院团委学生会于102馆三楼报告厅举行了首次总结评比大会。

首先,林晓老师为大会致辞,她强调了举行此次大会的目的,通过全面回顾一年来的工作情况,总结经验,积极反思,不断提升,切实做到自我教育、自我管理、自我服务,做好老师和同学之间沟通的桥梁。接下来,团委学生会15个部门围绕本部门的工作职能以PPT的形式进行了总结汇报。15个职能不同的部门,15种不一样的风采,有的致力于营造学院学习氛围,有的投身于校园活泼的文体建设……不管是积极活跃于活动前沿的部门,还是默默无闻主动服务的部门,都彰显着我院团委学生会的热情与活力。此次评比大会精彩纷呈,各部门都表现出色。经过评委们的公正评分,最终获得优秀部门的是:多媒体技术部、体育部、就业与创业服务部、办公室和维权与调研评估部。会议还对本年度表现优秀的45名干事进行了表彰。

最后,马清老师对此次大会进行点评。她肯定了团委学生会一年以来的优秀工作表现,并鼓励各部门努力搞好内部建设,打造部门文化特色,对存在的问题及时改正,共同建设充满活力的基础医学院团委学生会。

此次大会是基础医学院团委学生会各部门进行团队建设的一次积极探索和尝试。相信我院团委学生会在日后的工作中不断开拓进取,增强工作素质,提高工作活力,为我院广大师生提供更优质、高效和创新的服务!

团委书记林晓老师发表讲话

部门成员进行总结汇报