您的位置:首页 >> 学院动态 >> 科室新闻
师风化雨,桃李芬芳-----我院学生代表送祝福
信息来源:院办  ‖  发稿作者:学生办   ‖  发布时间:2015年9月10日  ‖  查看486次  ‖  

   又一个收获的季节硕果飘香,又一个感恩的九月祝福飞扬;在910这个充满希冀与感念的日子里,我们迎来了第31个教师节。为了感念师情,铭记师恩,我院团委学生会的同学们用实际行动表达了对老师们的最辛苦了真挚的崇敬与祝福。

   下午三点,我院学生代表给我校领导、各个二级学院以及相关部门送上了同学们亲手写上祝福的贺卡,盆栽,以及其他实用而富有心意的礼物;同时代表全体同学表达了对老师们深切的感激之情。整个校园都洋溢的是浓浓的师生情,同学老师们甜美的笑容如绽放的鲜花,为这个金色的秋天又添上了极富韵味的一笔。

  饮其流者怀其源,学其成时念吾师,感谢老师们,默默地履行着诲人不倦的崇高职责,感谢老师们,一直以来对同学们殷勤关怀,无私奉献!十年树木,百年树人;桃李不言,下自成溪;衷心祝愿所有的老师们身体健康,节日快乐,桃李满天下!