您的位置:首页 >> 学院文化 >> 工会新闻
我院第三届教职工代表大会暨六届工会会员代表大会胜利召开
信息来源:学院分工会  ‖  发稿作者:薛昌强   ‖  发布时间:2015年6月5日  ‖  查看263次  ‖  

531日下午,我院第三届教职工代表大会暨六届工会会员代表大会在1023楼学术报告厅召开,学院43位正式代表参加了本次会议。学校工会严远东常务副主席到会指导。大会由执行主席谢丽嘉副书记主持。

大会在雄壮的国歌中拉开序幕。学校工会严远东常务副主席为大会致辞,他积极肯定了本次大会在此时召开的重要意义,对我院分工会今后的工作提出了“把握工会政治方向、打造职工信赖之家、增强党团工会凝聚力”这三点希望。

随后,学院樊晓晖院长代表学院党委、行政发言,他强调在新的形势下,教代会和工会是推动学院建设和发展的基本力量,是党联系群众的桥梁和纽带,并对新一届分工会委员提出了六点希望。学院第五届分工会主席申继清老师对过去两年分工会的工作情况进行了总结。学院办公室吴智辉主任从设计创意、适用范围等方面对学院院徽和“基础铭”做了说明。

大会通过投票选举,产生了基础医学院第六届分工会委员会委员,他们是谢丽嘉、吴智辉、磨洁琳、王峰、申继清、梁磊和薛昌强。大会从学院 “双代会”的53名正式代表中推荐选举了36名职工作为学校第七届教职工代表大会代表。大会还一致通过了“关于基础医学院院徽和基础铭的使用”的决议。

最后,大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

校工会严远东常务副主席致辞

学院樊晓晖院长讲话

第五届分工会申继清主席发言

学院办公室吴智辉主任做院徽说明

大会现场

投票现场

大会选举产生的新一届分工会委员