您的位置:首页 >> 学生管理 >> 学院团委、学生会
激扬青春,舞动奇迹——广西医科大学第四十五届运动会啦啦操比赛暨第六届学生啦啦操比赛圆满落幕
信息来源:院团委  ‖  发稿作者:李乐群 陆东萍   ‖  发布时间:2015年5月25日  ‖  查看997次  ‖  

为提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,523日晚8点,广西医科大学第四十五届运动会啦啦操比赛暨第六届学生啦啦操比赛于校体育馆隆重举行。本次活动由广西医科大学主办,广西医科大学体育部承办。学校党委韦安光副书记、副校长何并文教授、各学院领导和嘉宾,以及裁判员吴静老师,李丽老师,莫莲芳老师和苏华屹老师等出席了本次比赛。

在热力青春的开场舞之后,何并文副校长致词,预祝本次比赛圆满成功,随后韦安光副书记宣布比赛正式开幕。来自各学院的十四支参赛队伍一一登台亮相,他们的精彩表现给台下的观众带来了一场视觉饕餮盛宴。其中,我院基础第二代表队的队员们在比赛中更是把力与美的结合展现得淋漓尽致。身着白裙的姑娘们和一身黑色健美衣的小伙子们配合得天衣无缝,他们随着音乐尽情舞动、旋转、跳跃,每个人脸上都洋溢着笑容;他们的动作整齐有力,刚劲中尽显柔美,以一套动感活力的爵士啦啦操拿下了86.6的好成绩。其他参赛队伍以同样的激情,不一样的舞蹈赢得了台下观众的热烈掌声。比赛在十大歌手冠军的精彩献唱和校啦啦队的唯美表演中悄然落下帷幕,最终第一临床医学院代表队和基础医学院第一代表队以出色的表现荣获一等奖,基础医学院第二代表队以精彩的表演获得二等奖。

在本次比赛中,参赛的各支队伍从编舞到配乐,从整体结构到动作推敲都充分展现了同学们的智慧和创造力,参赛队员们用汗水谱写了美丽的自由篇章,他们是灵魂的舞者,用满怀的激情舞动着青春旋律。此次大赛,不仅让同学们体会到啦啦操的魅力所在,还加强了各学院之间的交流,提升了同学们的团队精神和集体荣誉感,更展现了我校同学青春激扬的良好风貌。

基础二队的魅力舞蹈

整齐的舞姿

力量与美的糅合

我院啦啦操队队员合影留念

获奖队员与谢丽嘉副书记合影留念