您的位置:首页 >> 学生管理 >> 学院团委、学生会
“小球大爱”气排球赛圆满落幕
信息来源:院团委  ‖  发稿作者:李乐群 李丽清   ‖  发布时间:2015年5月7日  ‖  查看399次  ‖  

55日下午4点半,由基础医学院团委学生会体育部主办的2015小球大爱气排球比赛于羽毛球馆举行颁奖典礼,为期一个多月的气排球比赛圆满落幕。出席此次颁奖典礼的嘉宾有学院党委谢丽嘉副书记、学院副院长邝晓聪老师、团委副书记韦福滔老师、学院办公室覃江丽副主任以及学工处各位老师。

    颁奖开始之前,谢丽嘉副书记致词。谢副书记大力赞扬了比赛队员顽强拼搏不屈不挠的精神,同时对裁判员的尽心工作表示由衷感谢及对啦啦队员们的文明友爱表达了高度的赞扬。随后嘉宾们为获奖班级颁发奖状并鼓励队员们继续秉承友谊第一,比赛第二的宗旨,发扬体育精神。本次比赛的冠亚季军分别由138班、145班及132班获得,144班、137班等班级则获得比赛优胜奖,获奖班级纷纷上前拍照留念,颁奖现场洋溢着欢快愉悦的气氛。本次比赛闭幕式颁奖典礼在最后一场紧张而又激烈的友谊赛中圆满落幕。

    此次小球大爱气排球比赛的顺利举行不仅丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供了交流的平台,更是增进了同学们之间的友好关系以及班集体的凝聚力。参赛的运动员们用激情和汗水传达了对运动的热爱,展现了医大学子的风采,更体现了互助互爱的团队精神。

开幕式

比赛激烈展开(1)

比赛激烈展开(2)

比赛激烈展开(3)