您的位置:首页 >> 学院文化 >> 工会新闻
我院女职工参加学校庆“三八”校园健步行活动
信息来源:学院分工会  ‖  发稿作者:薛昌强   ‖  发布时间:2015年3月9日  ‖  查看342次  ‖  

36下午,迎着天空飘洒的毛毛细雨,我院女职工以饱满的精神准时在操场集合,参加由学校工会组织的“美丽医大,巾帼添彩”2015年女教职工庆祝“三八”妇女节校园健步行活动。

活动开始前,校工会主席韦安光书记和学校罗国荣副书记分别作了重要的讲话,他们首先感谢我校广大女同胞们为学校各项工作所做出的贡献,号召女同胞们再接再厉取得新的成绩,并祝愿所有女同胞们永远健康、美丽!

随着校工会严副主席一声令下,女同胞们按预设的路线开始了本次健步行活动。基础医学院代表团的女同胞们在樊院长和谢书记的带领下,团结在罗国荣副书记的周围,一路领先,始终走在队伍的最前面。队伍绕操场一周后,先后经过了体育馆,药基楼,杏湖荷花池,世纪花园,图南桥,喷泉广场,最后到达科技大楼。我院女职工无一掉队,在校园各处都留下了美丽的身影和灿烂的笑声。

最后,全校女教职工在学校新落成的科技大楼前合影留念后,本次活动圆满结束!我院分工会也祝愿广大女教职工在新的一年里工作顺利!身体健康!阖家欢乐!心想事成!

校领导讲话

在世纪花园合影

在图南桥合影

在喷泉广场合影

在科技楼前合影

全校女教职工合影