您的位置:首页 >> 学院文化 >> 工会新闻
我院女职工参加校工会2014年“三八”南湖健康快乐行活动
信息来源:学院分工会  ‖  发稿作者:薛昌强   ‖  发布时间:2014年3月10日  ‖  查看764次  ‖  

201437下午3点,基础医学院组织全院女职工参加了由学校工会组织的“2014年‘三八’南湖健康快乐行”活动。

本次活动路线,由南湖纪念馆门前的韦拔群雕像处集合出发,经拱桥按逆时针沿南湖步道环走,途中经过酒吧一条街,最终到达南湖山庄门口结束。

虽然天空飘着小雨,但是大家都非常积极。女同胞们相互撑着伞、拉着手,结伴而行,一路欢歌笑语,充分展示了我院女同胞们积极向上,健康快乐的精神风貌。而应邀来参加活动的男同胞们,也主动为女同胞提供服务,有的拿东西,有的拍照,尽显绅士风度,也成为本次活动的一个亮点。

在此,基础医学院分工会祝全院女同胞节日快乐,身体健康!工作顺利,万事如意!