您的位置:首页 >> 学院公务 >> 学院通知
关于召开中国共产党广西医科大学基础医学院第四次党员大会宣传动员会的通知
信息来源:院办  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2013年5月6日  ‖  查看560次  ‖  

院内各党支部:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定和学校组织部的统一安排与部署,学院党委初定于2013年6月下旬召开中国共产党广西医科大学基础医学院第四次党员大会。为使广大党员充分认识本次大会的重要性和必要性,充分行使党员的职责、权利和义务,院党委研究决定召开党员大会宣传动员会。现将具体事宜通知如下:

一、会议时间

2013年5月9日(星期四)19:30。

二、会议地点

102馆三楼学术报告厅

三、参会人员

(一)学院党委委员;

  (二)党员大会筹备工作组成员;

  (三)全体教职工党员;

(四)全体学生正式党员。

四、具体要求

请各党支部书记组织好本支部党员参会,如有特殊原因不能参加,要经学院党委负责人同意,并将书面假条交到院办。请各党支部于2013年5月8日(星期三)下班前上报参会名单到院办。

联系电话:58212。

 

                      广西医科大学基础医学院党委

                      二〇一三年五月六日